Unsere Produzenten des Vertrauens

Wir beziehen regelmässig Käsespezialitäten von über 28 gewerblichen Produzenten. Vornehmlich aus der Schweiz und der Franche-Comté, aber auch saisonal zum Beispiel aus dem Piemont oder Südfrankreich. Einmal pro Monat bieten wir eine Auswahl an handwerklichen Käsespezialitäten aus Frankreich an, die vom Affineur Christoph Bruni aus Thun ausgesucht werden.

Wir kennen Alpkäser, Talkäserinnen,Talkäser und Hofkäser zwischen 400 und 1700 Höhenmetern. Es gibt Spezialistinnen und Spezialisten für Weichkäse, dann wiederum solche, die wunderbar würzigen Schafskäse herstellen. Bio und konventionell - aber immer regional und nahe bei den Milchbauern.

Und allen Produzenten gemein ist die Leidenschaft für gut hergestellte Lebensmittel, für Qualität statt Masse.

Unsere Käseproduzenten

Unsere Käse der Woche

- Feine Weichkäse aus dem Berner Jura und Zürioberland

- Klassiker vom Rheinwald

- Alpkäse vom Sommer 2017

- Schafkäse aus dem Bündnerland

- Geisskäse von weich bis extrahart

- und Ausgesuchtes aus Frankreich